لماذا يعد التسويق الذي ينطوي تحت الإلحاح تسويقا سيئا؟

تم إضافة السؤال من قبل Tawfiq F. Abuleil , Director - Feild force team , Birzeit Pharmaceutical Company
تاريخ النشر: 2014/05/06
Muhammed Mustafa
من قبل Muhammed Mustafa , مجلة مجلس الشعب والوان وموقع لصباح العربى , مجلات وموقع اخبارى

لانه يحاول فرض السلعة  المسوقة رغما عن المستهلك مما قد يؤدى الى الملل وعدم احترام المنتج والسلعة المعلن عنها نتيجة الفكرة السيئة تجاهها