خلال زيارة تسويقية لاحدى الشركات . هل قمت بالتواصل مع المراسل لتلك الشركة لمساعدتك في بيع منتجك ؟؟ و هل نجحت هذه الطريقة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/05/07
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

فكرة جيدة مع المؤسسات والشركات البسيطة  ،،، لكن لا تنجح مع الشركات الكبيرة التي تتبع استراتيجيات مدروسة

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

لم افعل ذلك ..

ومن وجهه ننظري ليس عيبا تسويق نفسك ومنتجك بشتى السبل المتاحه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ههههه لا لم تحدث..ولكنها فكرة فعالة على نطاق واسع