كيف كانت أول مقابلة عمل لك؟ وما هي الأخطاء التي ارتكبتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2014/05/07
Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman
من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company

أول مقابلة عمل لى كانت بشركة بترول عالمية بدولة الكويت، وكانت مقابلة ممتازة

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales manager , Zahrat alwadi Agriculture

كنت مرتبك جدا لأنه كان walk interview  كان في ناس كتير قوي وكان هذا هو التحدي وكانت الوظيفه عن طريقة بيت كوم وكانو3 بيعملو المقابله وكانت أجمل مقابله في حياتي

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

كنت خائف ومتلعثم كثيرا ولاكن بعد طرح اول سؤل وعندما بدئت في الكلام اختفى هذا الشعور تماما

انا لا اجيد الانجليزية وهذا يولد لدي ارتباك شديد

Muhammad Najam Janjua
من قبل Muhammad Najam Janjua , Human Resource Consultant , Various Group of Companies

أنا لا أعرف الكثير العربية.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كنت مرتبك واتلعثم بالرد على الاسئلة