ما هو حجم الطلب على تخصص الصحة النفسية؟

تم إضافة السؤال من قبل asaad abdelaziz , Trainer, Development Theories and Rational Counselling , Palestinian Ministry of Education and Higher
تاريخ النشر: 2014/05/07
Dr shaymaa elsharkawy
من قبل Dr shaymaa elsharkawy , دكتوراه في التربية تخصص صحة نفسية/ مستشار في التربية / مستشار أسري , وزارة التربية والتعليم المصرية

الصحة النفسية تخصص شيق ومطلوب بكافة المؤسسات الحكومية والخاصة   كالمستشفيات ومراكز الشرطة والتضامن الاجتماعي والمؤسسات التعليمية والاكاديمية من الكي جي للجامعة وغيرها لاتخلو مؤسسة حاليا من وجود هذا التخصص الشيق المتميز

الطلب على تخصص علم النفس متوسط فى مصر ولكنه يزيد الطلب على الاخصائيين النفسين فى الدول العربيهالسعوديه وغيرها ويكون حاصل على خبره فى الاختبارات النفسيه وكيفيه تطبيقها  وذلك لكثره المصابين بالاعاقات وصعوبه اللغه والتى يكون اغلبها نتيجه الوراثه