كيف نقوم بتطوير العمل في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2014/05/07
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

 التعرف على المفاهيم والأساليب الحديثة في خدمة العملاء تنمية مهارات المشاركين في تحديد احتياجات العملاء و تقديم خدمات ذات جودة عالية لهم تنمية مهارات المشاركين في الاتصال مع العملاء تطوير اتجاهات المشاركين الإيجابية نحو العملاء تمكين المشاركين من معالجة مشكلات العملاء بكفاءة وفاعلية تطوير قدرات المشاركين في التعامل مع الأنماط المختلفة من العملاء تنمية مهارات المشاركين في تصميم وتنفيذ المسوح لاستطلاع رضا العملاء وموظفي الخدمة واقتراحاتهم لتطوير الخدمة تنمية روح العمل الجماعي بين المشاركين , وزيادة درجة تماسك المجموعةتأصيل قيم فريق العمل وتوحيد الرؤية بين أعضاء الفريق مما يزيد من فاعلية فرق العمل وتقليل الاحتكاك والنزاع بين الفرق داخل المجموعة من خلال وحدة الرؤية

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

عمل خطة جيدة

تحديد اهداف قريبة وبعيدة

تنفيذ الخطة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عن طريق الفهم الصحيح لكلمة خدمة العملاء وتطبيقها..فقط يكفي هذا الشيء باعتقادي