ماهو شي الأساسي لإدارة الأعمال ؟ وهل يستطيع الموظف القيام به بدون فريق عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Jassim Al-Tarouti , Document Controller , Shade Corporation
تاريخ النشر: 2014/05/08
مريم النجاري
من قبل مريم النجاري , كاتبة في تحرير العقود والسيرة الذاتية , قاعة الأنترنيت

لا يمكن إدارة أي عمل بدن فريق .في نظري الفريق يشجع على القيام بعمل جيد ونتائج ذلك العمل تكون جيدة