هل تعتقد بان طريقة التعامل بينك والموظفين يجب ان تكون حاذمة ام عادية ام بنوع من الجدية والسهوله معا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/09
تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

لاتكن صلبا" فتكسر ولا لينا" فتعصر وخير اﻷمور أوسطها وبيدك مفتاح ذلك.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا افضل الجديه والسهوله معا فى المعاملات العاديه طبعا ولكن فى الحالات الطارئه او عند حدوث الاخطاء ووقوع الخسائر هنا يتتطلب الحزم لمنع تكرر الاخطاء مره اخرى بلاضافه الى السيطره الكامله عليها وتحجيمها قدر المستطاع  او تقليل اثارها

أحمد فؤاد أحمد السيد عرابى
من قبل أحمد فؤاد أحمد السيد عرابى , معلم لغة عربية , معهد الحصري الأزهري لغات

أرى أن تبدأ العلاقة فى بداية الأمر بالحزم نوعا ما لوضع أسس يتم التعامل من خلالها وبعد ذلك تبدأ العلاقة تتجه تدريجيا لليونة والسهولة مع المحافظة على الجدية فى العمل .

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

يجب أن تتعامل معهم وقت العمل بطريقة جدية لكي تتقنوا العمل و تركزوا عليه أما في وقت خارج العمل تتعامل معهم بطريقة عادية سلسة لكن يجب ان تقللوا المزاح مع البعض ان كان لا تعرف شخصيته و لا يعرفك جيدا لأن كثر المزاج يقلل الجدية بين الطرفين و يقلل الاحترام المتبادل !

hossen mohamed
من قبل hossen mohamed , Project Engineer , السلام العالمية

بنوع من الجدية والسهولة معا

Ahmad Mukhtar Awn
من قبل Ahmad Mukhtar Awn , IT HelpDesk , Indomie Factory

الاعتدال في التعامل

محمد فتحى مصطفى على الخطابى
من قبل محمد فتحى مصطفى على الخطابى , مدير قسم الصيانه , مؤسسه اوان

الجديه وقت الجد والسهوله عند المرح وعند الخروج من وقت العمل