ما هو اشهر نظام تصنيف في علم المكتبات والمعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل تمارا زكري أيوب ayoub
تاريخ النشر: 2014/05/09
ibrahem gharaibeh
من قبل ibrahem gharaibeh , امين مكتبة , وزارة التربية و التعليم

اشهر نظام هو نظام ديوي العشري و يأتي بعدها نظام تتنيف الكونغرس

abdelaziz hedjaz
من قبل abdelaziz hedjaz , وثائقي امين محفوظات , اي قطاع

 اشهر نظام تصنيف في المكتبات والمعلومات هو تصنيف ديوي العشري

Mohamed Tawfik
من قبل Mohamed Tawfik , Librarian , City University College Of Ajman

اشهر تصنيف  ديوي العشري و تصنيف الكونجرس

abdelhamid maamri
من قبل abdelhamid maamri , وثائقي أمين محفوظات , مديرية المجاهدين

نظام التصنيف الأشهر في علم المكتبات والمعلومات هو :نظام ديوي العشري.

لخضر ابراهيمي
من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر

أشهر تصنيف في علم المكتبات و المعلومات هو تصنيف ديوي العشري لميتميز به من اجايبات و مزايا حسنة مقارنة بالتصانيف الأخرى و يستعمل حاليا هذا الاخير في اكثر من130 دولة ، و خصوصا في المكتبات الكبرى التي تلم بجميع المعارف في العالم .

عبير ال
من قبل عبير ال , امينة مكتبة , مدرسة اعدادية

للتوضيح هو نظام تصنيف ديوي العشري وهو يقوم على تقسيم المعارف الانسانية في عشرة اقسام رئيسية

Thoraya Bayade
من قبل Thoraya Bayade , Vulgariser l'information sous forme bibliographique , université émir Abdelkader des sciences islamiques

أشهر تصنيف في علم المكتبات و المعلومات هو تصنيف يدوي العشري كونه يستخدم في اكثر من ١٣٠ دولة