ماذا تفعل اذا جاء موعد اجازتك الثانوية وتعلم ان مصلحة العمل لا تتحمل عدم وجودك ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled mohamed ahmed khalil , HSE Officer , الخرافي ناشونال
تاريخ النشر: 2014/05/09
zakaria Alhirsh
من قبل zakaria Alhirsh , مهندس موقع , عدي و صفوان الحسبان للانشاات

بلا من هل اجازة بالمقابل استفدت و فدت المنظمة

سوف اقوم بالغاء الاجازة الثانوية لهذة السنة و ساتنازل عنهاا فورا من اجل الحاجة لى فى موقعى فى العمل

George Abdallah
من قبل George Abdallah , WORLDWIDE FINANCIAL CORPORATION , Worldwide Financial Corporation

سوف الغى الاجازة و اكمل عملى

Ahmed Gamal Nabih El Sayed Ahmed
من قبل Ahmed Gamal Nabih El Sayed Ahmed , HSE Engineer , ECDC " Egyptian Chinese Drilling company "

اؤجل اطجازتى الى انها العمل المتوقف علي ومن ثم افطكر فى الاجازه

بالتاكيد سيتم الغاء الاجازه الثانويه