ما الذي يلعب الدور الأكبر في قبول التقديمات لوظائف "التسويق" و "المبيعات"؟

A. الدرجة التعليمية؟ B. الخبرة التخصصية؟ C. إسم آخر شركة مُوظِّفة؟ D. سِجِل إنجازاتك الإحترافي؟

تم إضافة السؤال من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google
تاريخ النشر: 2014/05/09
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

الخبرة - وقائمة العملاء

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الخبرة في اي وظيفة يأتي في الاول

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

سجل انجازاتك الاحترافى مع الخبره ايضا

Haytham Elgazzar
من قبل Haytham Elgazzar , محامى و مسوق و مشرف زراعى , مكتب محاماة

اعتقد جميعهم و لكن الاولوية  الخبرة التخصصية

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

كل ما سبق

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

التسويق الجيد هو الذى يؤدى الى مبيعات كبيره