ما هي الآلية التي تعمل بها المحفزات لزيادة سرعة التفاعل الكيميائي؟

تم إضافة السؤال من قبل عثمان هاشم قمر الانبياء محمد الشريقاوي , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/05/09
Sarra BENTAHAR
من قبل Sarra BENTAHAR , متربص , سوناطراك

الامتزاز دون دخول في الصيغة الكميائية للمادة

saleh saqer
من قبل saleh saqer , Production & Quality Control Manager , Eurofilm Mantzaris S.A

نبع طريقة عمل المحفز من إمكانيته لتغيير سير التفاعل بحيث تخفض طاقة التنشيط اللازمة السير التفاعل