ما الفرق بين الانظمة الاوربية والاميريكية في حساب ودراسة منشات الخرسانة المسلحة

تم إضافة السؤال من قبل عبد الغاني مرجان , Civil Engineer - Project Leader , COSIDER
تاريخ النشر: 2014/05/10
Sameer Alssayyad
من قبل Sameer Alssayyad , Civil Engineer , MG Engineering

الامر تقريبا متقارب لكن كلا له طريقته في التعامل مع القوى المؤثرة و المواد التي تتحمل القوى المسلطة على المنشاء

و في العادة تنتج النظريات و الفرضيات من التجربة و الخبرة العمليا

لذا عليك استخدام ما يناسب طبيعة المنطقة التي تعمل فيها