كيف تحل مشكلة صعبة عليك في مجال التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2013/06/16
souad al_sadi
من قبل souad al_sadi , إدارة الإستضافات و خدمة العملاء , f4h.com.sa

البحث عنها و اسال اشخاص لهم صله في هذا الاختصاص فالتعلم اهم شيء عندي (المشكله التي تواجهني الان او الفشل هو مفتاح نجاحي في الغد)

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

من خلال البحث باللغه العربيه او الانجليزيه او من خلال افراد فريق العمل فى الشركه او يمكن عمل اشياء بديله فى حالة اذا لم نجد حل للمشكله وقت طويل هذا على حد علمى والله اعلم .

ahlam dokhan
من قبل ahlam dokhan , مدير تنفيذي لشركة لاروج هوت كوتور , la roug

المشكلة الكبيرة أجزئها لمشاكل صعيرة ومن ثم أحل كل مشكلة على حدى.

Sukayna Baydoun
من قبل Sukayna Baydoun , architectural visualization , ArchiTech

يمكن صياغة المشكلة والبحث عنها عبر محرك البحث google او غيره. وفي حال عدم النجاح في ذلك يمكن إعادة  صياغة المشكلة وإرسالها إلى أحد المنتديات المتخصصة, وقد يستلزم الأمر تدعيم السؤال بصور توضح المشكلة. هذا يساعد كثيرا, الكلام نابع من التجربة :)