الاتعتقد ان ادارة النفس اولا عن طريق الاخلاق اول الخطوات فى طريفك لممارسة ادارة الاعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمنعم abbas , مدير مكتب , الصندوق القومى للتامين الاجتماعى--السودان--الخرطوم
تاريخ النشر: 2014/05/10
PRADEEP MEHRA
من قبل PRADEEP MEHRA , CEO , Angel international Inc.

أشكركم على معالجة سؤالك لي. نعم أنا أتفق معك شخصي الأخلاق هي قبل كل شيء في تشغيل أي تنظيم بنجاح. وينبغي أن يكون زعيم الشجاعة لدعم لقيمه وإغراءات المكاسب الشخصية وعليه أن يكون قدوة لموظفيه وبالنسبة لهم لأحترمه والاستلهام. يمكن للقادة مع أخلاقيات قوية تدفع فقط المنظمة لتحقيق النجاح. يرجى عفوا إذا كان هناك أي أخطاء نحوية على جوجل الترجمة.

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بكل تأكيد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

شكرا للدعوة للاجابة على هذا السؤال بختصار يمكن القول عندما تكون مدخلات العملية الادرية ذات كفاءة وفاعلية ستكون مخرجاتها ذو كفاءة وفاعلية وبالتالي ادارة الذات من الامور الهامة والتي يجب ان يفهمها كل اداري حتى يستطيع تحقيق النجاحات والانتصارت وتسهل عليه عملية الادارة لانها ليست اول الخطوات بل هي الاساس