في حاله ان مديرك طلب منك تكوين فريق عمل ما هي الطريقة المثلى لاختيار فرقة عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل JALAL ALSAMMAN , Assistant Manager-Projects & Optimisation , Al-mosafer company
تاريخ النشر: 2014/05/10
Ragwa Wagih
من قبل Ragwa Wagih , مراجع حسابات , القطاع الحكومي

اولا ان يكون اختيار فريق العمل مبني علي الكفاءة والثقه المتبادلهوضع معايير التي من خلا لها يتم اختيار الشخص المناسب في المكان  المناسب ومرعاة الموضوعيه في اختيار افراد الفريق

سوف اقوم باختيار فريقي علي ان يكون ذو خبرة وكفائة عالية حتي يقوم بالمهام المكلف بها علي اكمل وجة

Tareq Alqahtani
من قبل Tareq Alqahtani , مسئول تحصيل , شركة المنيوم التيسير

اختيار موظفين لديهم كفاءات عاليه من مؤهلات علميه وخبرات مهنيه بنفس المجال المطلوب تكوين فريق عمل له ومن الضروري أن تتوفر لديهم المميزات التاليه :-

1- ان تكون لديه شخصيه قويه ولديه ثقه بالنفس

2-  المظهر اللائق ومبتسم ومتعاون

3- أن يكون طموح وذلك لتحفيزه وتشجيعه بالتطويرالوظيفي لتقديم أفضل مالديه من جهود وامكانيات

4- العمل على وحدة فريق العمل بالصداقه والاخوة وتقديم الاولويات لمصلحة العمل