ما هو الجانب الشخصي في حياتك الذي يرفض قلمك أن يكتب عنه ولو بشكل عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahem Elguoshey , محرر , روزاليوسف
تاريخ النشر: 2014/05/10
Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

دائماً أفضل أن لا أدخل الجوانب الشخصية في كتاباتي، شخصيتك ستظهر في كلماتك لكن دون الكتابة عن جوانبك الشخصية

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تمنيت رؤية أبى

الذى توفاة الله عز وجل

فى حرب1973

وانا فى رحم أمى

من فضلكم أدعو له

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

من خلال كتاباتي غصب عني يظهر الجانب الشخصي في حياتي من خلال الالم في كتاباتي ومن خلال دموع الحزن في حياتي من خلال ما تعيشه بلدي من عذاب وقهر ومافعله الغرب في بلدي