هل يمكن تحويل ملف ورد 2007 الي 2003 ؟

لايمكن التحويل من2007 الي2003

تم إضافة السؤال من قبل احمد الدرديري احمد الفيل , Branch Manager , National Bank of Sudan - Khartoum -Sudan
تاريخ النشر: 2014/05/11
أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

أجل يمكن حفظ ملف اوفيس2007 على شكل2003 و ذلك من خلال خاصية "save as" "enregistre sous "  إلا أن ذلك قد يغير من تركيبة الملف

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد يمكن ذلك من خلال حفظ باسم واختيار الإمتداد لصيغة

word97-2003 Document

محمد صالح
من قبل محمد صالح , مدير تكنولوجيا المعلومات , مرسال

يمكن تحويل ملف ورد2007 إلى2003 بكل سهولة عن طريق حفظ الملف بتنسيق2003 من نافذة حفظ باسم save as

يمكنك تغييره من2007 الى2003

فاذا كان لديك ملف على وورد2007 يمكنك تغيير نوع الملف الى2003

تضغط على ملف اوfile

ثم حفظ بإسم او save as

سوف تظهر لك نافده وسوف تجد خانه اسفل اسم الملف او file name

الخانه مكتوب بجوارها save as type

ويوجد سهم تضغط عليه وتختار word2003

وسوف يتغير الملف الى2003

mohamed fikri
من قبل mohamed fikri

يمكن تحويل ملف من2007 الى2003 بطريقتان

1- يمكن فتح الملف ب2007 وحفظه كومباتبل ل2003

2- تنزيل أداه من مايكروسوفت تساعد على فتح ملفات2007 على2003 أبحث فى جوجل

Microsoft Office Compatibility Pack for Word

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

آفتح ملف word2007 في أعلى الصفحة و إلى أقصى اليسار هناك رمز الأوفيس - اضغط عليه بزر الفأرة الأيسر- سيعطيك آختيارات- اضغط على( Enregistrer sous (SAVE AS SOUS, ثم آختر document word97-2003- ضع للملف إسما و آختر له مكانا في حاسوبك.

Ahmed Gamal ELDIN Helmy ABD EL HAMEED REKABIY
من قبل Ahmed Gamal ELDIN Helmy ABD EL HAMEED REKABIY , محاسب عملاء , مدار ايجيبت للتوكيلات التجارية و التوزيع

من خلال حفظ الملف باسم مع اختيار اختيار2003-97