ما هو اجمل منظر فوتوغرافي : منظر غروب الشمس او شروقها ؟ ام منظر مستوحى من المدينة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2014/05/11
Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

أحب المناظر المستوحية من المدن، المصور الرائع هو الذي يظهر مدينته من زوايا معينة تبرز جمالها

Badreddin Alsabbagh
من قبل Badreddin Alsabbagh , Marketing Manager , Alqariah - القرية

برأيي لا يوجد شيء اسمه أجمل منظر،، فكل شيء يعود إلى براعة المصور لاظهار نظرته في الصورة.

منظر الغروب أصبح منتشر على الانترنت ومستهلك مالم يتم تقديم شيء جديد أو نظرة مختلفة تماماً عن المألوف

Fateh Shamma
من قبل Fateh Shamma , مدير , شركة samma-makina

غروب الشمس بالبحر

ghada mohamd atia
من قبل ghada mohamd atia , معيدة , معهد الزرقا للاتصالات اللاسلكى

اعتقد ان شروق الشمس وغروبها اصبح متاح للجميع فلم يعد به مايجذب المشاهد ولكن تصوير مناظر مستوحاه من المدينه حتى وان كانت قريه فهذا اجمل لان كل مدينه يوجد بها ما يجعلها مميزه

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

أشاطر رأي الأخ الفاضل "بدر الدين الصباغ"

Zouhaier Naimi
من قبل Zouhaier Naimi , إطار مشرف في الميدان السمعي البصري(فوتوغرافيا رقمية) , وزارة الدفاع

جمالية المنظر الفوتوغرافي بعدد توفر العناصر المجتمعة في تلك اللحظة لحظة الضغط على زر الإلتقاط.ويمكن للمكان والزمان أن يكونان أهمية بالغة .