ما علاقة السكرتارية بالارشفة الالكترونيه اعني هنا ليس استخدام البيانات ولكن طريقة الارشفة هل هي تخص اكثر متخصص ال IT اليس هذاصحيح؟

من المسؤال عن عملية الارشفة

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ismail Ahmed , HR EXECUTIVE , Al-Ghena General trading co.
تاريخ النشر: 2014/05/12
علي علي حسين مجيديع
من قبل علي علي حسين مجيديع , سكرتير المدير , الشرطه العسكريه

نعم تخص it

يجب على الارشيفي ان يكون حاصل على مؤهل علمي او دوره تبين له كيفيه ارشف الوثائق او ان يكون ذا خبره في الارشفه واداره الوثائق

فالسكرتير يرسل الوثيقه الى قسم الارشيف او مسؤل الارشيف

ويمكن للسكرتير ان يحل محل الارشيفي اذا كانت الشركه صغيره وابلتاليي تكون كميه الوثائق قليله

Mohamed Ismail Ahmed
من قبل Mohamed Ismail Ahmed , HR EXECUTIVE , Al-Ghena General trading co.

ماهو الوضع اذا طلب من السكرتاريةالقيام بهذا الدور هل هناك ادوات تساعد ة في القيام بذلك