ما هى اهمية ادارة الوقت؟ وكيف نحدد الوقت الضائع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز حسن ابراهيم محمد ابراهيم محمدنور , مدير شئون الموظفين , الهيئة العامة للتلفزيون القومى السودانى
تاريخ النشر: 2014/05/12
osman abdelrhman osman ali abdelrhman
من قبل osman abdelrhman osman ali abdelrhman , Website Project Manager , خاصة

لمعرفة اهمية ادارة الوقت تفضل بقراءة هذا المقال

كيفية إدارة الوقت وتنظيمه في العمل

وايضا ستجد هنا الكثير من المقالات عن ادارة الوقت

جيهان غطاس رزق اسكندر
من قبل جيهان غطاس رزق اسكندر , سكرتارية , مجلة مدينتي بمدينة طنطا

من حيث اهمية ادارة الوقت .... حيث ان وقت العمل محدود فى اليوم الواحد فمن المهم تحديد الاشياء الاكثر اهميه فالاقل اهمية لانهائها قبل انتهاء اليوم لعدم تراكم الاعمال لليوم الثاني وعدم نسيان بعض الاعمال .من حيث تحديد الوقت الضائع من وجه نظرى هو الوقت الذي لم يتم فيه انجاز اى من الاعمال ف حين اننا فى حاجه الى هذا الوقت