ماذا يعمل الشخص الذي ليست لدية خبرات عملية في نفس مجال التخصص ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMI YAHYA KAMFAR , مسؤل عد النقد في مراكز النقد , شركة أبوسرهد لنقل الأموال
تاريخ النشر: 2014/05/12
Ashraf S. Diab
من قبل Ashraf S. Diab , Sales & Marketing Manager , Creative Minds Consultancy

لابد ان يتبني كل متخرج جديد مجموعة من المهارات و الخبرات التي يريد ان يتعلمها و فقا لاحتياجات سوق العمل و البدا حتي قبل التخرج في تعلم هذه المهارات حتي يكون مواكبا لسوق العمل و يجب ايضا علي كل الشركات تبني مجموعة من الخريجين الجدد لتعليمهم المهارات الازمة لطبيعة العمل لديها