لماذا وانا متقدم لأكثر من شهر ونصف لم تصلني أي ردود إيجابيه عن إمكانية وجود وظيفه مناسبه

تم إضافة السؤال من قبل abdulhamed Idris ali , مدير قسم بالحسابات , -الأيد أفريكان للأسفلت +شركة النيل للنقل النهري المحدوده
تاريخ النشر: 2013/01/29
kenza lahlali
من قبل kenza lahlali , موظفة في اطار عقود الادماج. , كلية العلوم الاجتماعية والانسانية والعلوم الاسلامية

السلام عليكم اخي ,كن متاكد بانه لم تصلك ردود ايجابية عن امكانية وجود وظيفة مناسبة لك انت شخصيا لانها لم تتوفر بعد تلك الوظيفة التي تتناسب تناسبا تاما مع طموح و رؤية وائل طارق.