الاجازة الصيفية على الابواب لسلامة منزلك عدد النقاط الهامة حتى تعود سالما الى منزلك مهما طالت اجازتك او قصرت ؟

تم إضافة السؤال من قبل jaber assiri عسيرى , امن وسلامة , شركة امن وسلامة
تاريخ النشر: 2014/05/12
Husham Eldin Musa Ahmed
من قبل Husham Eldin Musa Ahmed , Environmental Engineer , QCC

- يجب إغلاق وتامين مصدر المياه

- يجب إغلاق جميع إجهذة التدفئه والومكيفات والتبريد بالمنزل

- يجب إغلاق وتامين مصدر طاقة الموقد , كئنابيب الغاز وغيره

- يجب إحكام إغلاق جميع النوافز والشبابيك وخاصة المطله ال خارج المنزل

- يجب إخطار أي شخص من الجيران عن عدم تواجدكم بالمنزل في الفترة من والي ليقوم بمراقبة المنزل من حين الي أخر كنوع من خطة الطواري