ماهي المصاعب التي تواجه موظف مدخل البيانات بداية عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل مراد محمد عبده الناصر , مندوب مبيعات , الوسيلة الاكترونية التجارية
تاريخ النشر: 2014/05/13
Hassan Al-Mubaireck
من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة

اولا ان يكون سريعا بالادخال وسيكون عليه التمرن والتمرس على عملية الأدخال بشكل صحيح اما الصعوبه لابد منها في اول المشوار وبعد الممارسه تكون العملية سهلة جدا

shrooq alsheimat
من قبل shrooq alsheimat , Management (Secretary (printing and data entry)+ نائب مدير جودة , Southern Engineering Lab

ابرز المصاعب التي قد تواجه مدخل البيانات بداية عمله بتنقسم لقسمين :

اولاً : اذا كان شخص غير متمرس وليس لديه خبره فعدم خبرته ومعرفته بهذه الوظيفة سيكونان اكبر عائق يواجهه في عمله .

ثانياً : اذا كان الشخص لديه خبره ومعرفة بالوظيفة بنظري وتجربتي اكبر عائق له هو عدم معرفته بمحيط العمل من زملاء ومن نظام العمل واولوياته والعائق الآخر هو عدم معرفته بالبيانات التي سيعمل بها لكن مع الوقت تتلاشى أغلب المشاكل التي قد تواجهه لانه سيتعرف عليها ويتعود عليها بالتدريج .