هل التربية الاسلامية ستنقرض من العالم العربي ولن يكون لها دور في التربية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

وأين التربية الإسلامية ؟؟؟ بالله عليك دليني أين هي ؟؟؟؟ في بعض البلاد وللأسف إذا تقدم حامل الشهادة الثانوية للجامعة يجد نسبة القبول (بعد استبعاد درجة التربية الدينية) أي لاتعتبر من ضمن المنهج إنما هي تحصيل حاصل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا اهتمت الدول العربية بالتربية الاسلامية التي هي اصل واساس التربية في العالم العربي  وضاعفت اهتمامها به لتحسنت  بعض الاخلاق والسلوكات عند بعض الناس

ودور معلم التربية الاسلامية  هو الاهتمام  باخلاق وتربية الطلاب كي ينشئ مجتمعا مسلما قويا

ليس مجتمع يكره العلم الديني ولا يحفظ ولو اية واحدة من القران (مجتمع جاهل

كما هو الحال الان في العالم العربي لذي يركض وراء رغباته في الدنيا وينسى الاخرة )