في اوفس 2013، كيف تقوم بعمل فهرس محتوى تلقائي يقوم بتعديل رقم الصفحة تلقائي، وكيف تعمل فهرس للجداول وفهرس للاشكال بترقيم تلقائي؟

اطرح هذه الاسئلة للفائدة العامة. ارجو ان تجيبو عن هذا السؤال؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح , مدير تكنولوجيا المعلومات , مرسال
تاريخ النشر: 2014/05/13
Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

شكرا للدعوة على الإجابة

نقوم بفتح برنامج مايكروسوفت ورد ثم نقوم بعملية التنسيق الكاملة للملف من أراقم صفحات وعناوين للجداول وأرقامها وعناوين الأشكال وأرقامها، وسأقوم بسرد الخطوات بالأنجليز

أولاً الفهرس

نقوم بكتابة عنوان كل فقرة والتأكد من صحته ثم نقوم بعم التالي

Go to: Reference menu > Insert Caption > content

Then: Reference menu > Insert Table of figurs

Under general format > caption label > choose which list you want

ثم تنفيذ نفس الخطوات كلك مرحلة سواء كانت جداول نقوم باختيار جداول وإن كانت اشكال نقوم باختيار أشكال