إذا قمت بتثبيت مايكروسوفت أوفيس 365 سيقوم بإزالة أوفيس 2010، أم أستطيع تثبيت الإصدارين معاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2014/05/13
tarek hamed abdel hameed
من قبل tarek hamed abdel hameed , مدير حسابات , سمارت للاستراد والتصدير

يمكنك ذلك بكل بساطه بشرط عدم اختيار upgrade  ومعني  هذا الاختيار ترقيه النسخه الموجوده بالجهاز الي نسخه احدث

و

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تستطيع تثبيت الاثنين. انا لدي2007 و2013 معا

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

يمكن تثبيت اكثر من نسخة اوفيس واكثر من نسخة ويندوز على جهاز واحد

Ahmed Abd Elhamid Mohammed Shata
من قبل Ahmed Abd Elhamid Mohammed Shata , QS Manager , Nesma & Partners Company

من الممكن ان تقوم بتثبيت اكثر من اصدار من الاوفس على نفس الوندوز

mohamed fikri
من قبل mohamed fikri

يمكنك تثبيت أى عدد تريده من إصدارات اوفس من2003 الى2013 ولكن فى كل مره تفتح تطبيق من إصدار مختلف يحتاج ان يعدل بعض ملفات من نظام التشغيلمن إنتفاء الحاجه لتثبيت عدة برامج اوفس على نفس الجهاز

محمد صالح
من قبل محمد صالح , مدير تكنولوجيا المعلومات , مرسال

تستطيع تثبيت الاثنين معاً عن تجربة، ولكن سوف توجهك مشكلة عندما تفتح ملف اوفس، حيث يطلب اسطوانة الاوفس كل مرة تفتح فيها الاوفس ليتفادي التضارب في الاصدارات ، تحياتي لكم

Saleh Fikri
من قبل Saleh Fikri , مندوب امن , Sadat Academy for Administrative Sciences

نستطيع تثبيت الاثنين معا ولكن كفائة2010 افضل لجهاز الحاسب

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

لم أقم بتثبيت أوفيس365 ولا أعلم إذا ما كان ذلك سيقوم بإزالة أوفيس2010 ولمن من المفترض أن لا يحدث ذلك قياساً بنسخ أوفيس الأخرى

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

يثبتان معا لكن الإصدار الأخير يصبح هو الشغال و كأنك حذثت الاصدار الاول بمعنى لو كان عندك أوفيس2003 و قمت بتثبيت2007 سيصبح نظام يعمل ب أوفيس2007 .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

يمكن طبعا تثبيت اكثر من نسخه اوفيس على جهاز واحد