ماذا لو واجهتك مشكلة حرق الاسعار فى منتجات شركتك ما هى الحلول؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمد ابراهيم alsamahi , مدير الفروع , شركة النيل للاستيراد
تاريخ النشر: 2014/05/16
shorouk said mohamed kamel
من قبل shorouk said mohamed kamel , Executive director , butterfly center

تبديل اسماء المنتجات بااسماء اخري اكثر ترويجا وبرز اهميتها واضافه مميزات اخري لجلب العميل عليها

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

تبديل اسم المنتج مع الحفاظ على السعر

M. Yamen Nakdali Rashed
من قبل M. Yamen Nakdali Rashed , Sales Manager Showroom - Al-Jazeera Paint Company, Eastern Region, Saudi Arabia , شركة دهانات الجزيرة

اجراء تعديل على المنتج وابتكار طريقة جديدة لتصنيع المنتج وظهوره في السوق بشكل متطور، أو ربطه بخدمة جديدة غير موجودة من قبل في السوق