كيف يمكنك انت تتجاهل بعد الكلمات السلبيه ؟ وهل الابتسامه وطريقه تعاملك تصل بيك لحاله افضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل sara makram khalifa atwan , سكرتاريه ومدرسه , حضانه سانت تريزا
تاريخ النشر: 2014/05/17
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتخيل ان الكلمات السيئة تقال لاعدائي، وأكيد الابتسامة طريقة التعامل تتيح لك انشاء جو عمل مناسب مما يقودك الى النجاح في الحياة العملية.