كيف تستفيد من خبرات العاملين معك فى نفس المستوى الوظيفى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Atta , sales manager , Right ‎ADSL
تاريخ النشر: 2014/05/18
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

من خلال متابعتهم وتعويد انفسنا على التجارب للقيام بما يعملونه من ابداعات واعمال جيده والاسفاده من اخطائهم والاخذ بها كي لا نقع بها نحن ايظا لان تلك الاخطاء المنطوره هي اكبر درس نستطيع ان تعلمه في حياتنا واحيانا قد لا ننساه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

النقاش والتقرب من الأخرين يتيح لي إكتساب خبرة كبيرة من الأشخاص المختلفين

haimaa soliman
من قبل haimaa soliman

بالسؤال الدائم لهم عن اى شئ غير موضح لى حتى اتعلم من الخبرات السابقة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اكون قريب منهم جدا واحصل على كل مفيد يفيدنى فى عمل ولا خاب من استشار ابدا الجماعة مفيدة جدا

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

فى حال لو انهم كانو ودودين لتعليمى باصول العمل فانا ارحب بدلك .. وادا كانوغير دلك فعليك بمعرفة دلك بنفسك عن طريق مراقبتهم .. وهدا ماحدث لى بالفعل

Faisal Bin Ruqush
من قبل Faisal Bin Ruqush , محلل نظم معلومات , الشركة السعودية للكهرباء

من خلال مشاركتهم بخبرتك و معلوماتك و مساعدتهم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اسالهم عن الامور التي يعرفونها والتي لا اعرفها