كيف احول اوتوكاد2015 الى autocad classic لان لا يوجد فى workspace هذا الخيار ياريت لوفيه طريقة الاخوة المهندسون الخبراء فى الوتوكاد يرسلوا الطريقه

تم إضافة السؤال من قبل محمد فاروق خالد عبد الناصر , مهندس تصميم انشائى , جامعة الطائف
تاريخ النشر: 2014/05/18
USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

اعمل على كاد2014

واحاول انزل2015 برجاء لو فيه رابط سريع ان ترسله

ولماذا لا تستفيد من المميزات الجديده فى هذه الاصدا