ما هو العطاء في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ماهر يوسف , Director of Public Relation , United Securities Co, Customer Care
تاريخ النشر: 2014/05/19
محمد صالح
من قبل محمد صالح , مدير تكنولوجيا المعلومات , مرسال

أن تقدم للذين من حولك ما هو موجود عندكَ لكن (بطريقتكَ الخاصة)... فالعطاء ليس بقيمة العطاء... بل بمعنى العطاء والفرح به...

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

العطاء فى العمل هو الحب و الاخلاص والاتقان بلاضافه الى الاهتمام والتفانى فى تنفيذ  هذا العمل وانتاجه على اعلى مستوى من الجوده المطلوبه عن طريق اتباع وتنفيذ كل السياسات و التعليمات والقرارات التشغيليه والخاصه بمختلف انواع المهام والاهداف و الملتزمه بكل الخطط الموضوعه و المطلوبه من هذا العمل بلاضافه الى استخدام الخبره العمليه و المهنيه الشخصيه و كل او بعض  من المهارات و القدرات الخاصه مع الاطلاع والتطوير والتعديل  دوما  وبما يتماشى مع مصلحه سير العمل وكذلك الاستفاده قدر الامكان من الخبراء والمتخصصين فى نفس مجال العمل

او بمعنى اخر اكثر شمولا و تحديدا وهو :

ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه