هل يؤثر ايقاف الاجازات مؤقتاً على الاداء سلباً؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الدين الطيب عمر مخير , ضابط برتبة مقدم (متقاعد)، ادارات العمليات ، الادارة ، اداة الافراد ، قيادات التشكيلات , القوات المسلحة السودانية ، الفرقة التاسعة مظلية
تاريخ النشر: 2014/05/19
محمد محمد أنيس الشرباصي الشرباصي
من قبل محمد محمد أنيس الشرباصي الشرباصي , تكنولوجبا المعلومات والادارة , الاندلس للتعليم والتدريب

ربما يؤثر ايقاف الاجازات على العمل حيث أ الموظف بحاجة إلى اجازة لتجديد نشاطه والقيام بالاعمال الخاصة المطلوبة مه على صعيد الاسرة خاصة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من الممكن أن يكون له تأثير