ما هى النسب المستخدمه من الخامات حديثا فى تصنيع الشيكولاتات بانواعها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خضر , مدير مواصفات وجودة , الزهور للحلويات الشرقية
تاريخ النشر: 2014/05/19
Amr Frrag
من قبل Amr Frrag

تختلف النسب المستخدمه فى تصنيع الشوكولاته وذلك على حسب الصنف المطلوب تصنيعه حيث ان شوكولاتة التغطبس تختلف نسب الخامات الداخله فى التركيبه عن النسب الداخله فى تركيب شوكولاتة البار وتختلف ايضا عن شوكولاتة الحشوات وكذلك تختلف عن نسب الشوكولاته البارده وايضا الشوكولاته الطبيعى