ماهى افضل وسيلة لكسر حصار الواسطة فى التوظيف ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Eisa , Islamic Financial Executive , Abu Dhabi Islamic Bank
تاريخ النشر: 2014/05/19
safa boush
من قبل safa boush , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

المراقبة من قبل منظم الوظيفة.. والكفاءة من قبل المرشح

Amr  Ali
من قبل Amr Ali , admin secretary receptionist , Alghanim Industries

الواسطه حلولها بسيطه

اولا :-الشفافيه في كل مراحل التوظيف

ثانيا:- توصيف المهنه المطلوبه وليس المتقدم لها بدقه متناهية

ثالثا :- توصيف وتحديد مواصفة من سيقوم بالاختبار والمقابله للموظفين الجدد بكل دقة

رابعآ :- يجب ان يقوم بالمقابله شخصين احدهما ينتبه للجانب الاداري والاخر للجانب الفني خامسآ :- تحديد عقوبة المخالف لكل مخالفه وبكل دقه والمخالفه هنا لمن يقوم بالاختبار (االشركة ) وكذلك للشخص المتقدم للتوظيف

عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار
من قبل عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار , مدخل بيانات وسكرتير القطاع التقني ومهندس الصيانة. , شعبة الحرفيين والصناعات الصغير بالخرطوم الصحافة

مراجعة النفس ومخافة الله عز وجل وتذكر يوم الحساب يوم لا ينفع والدا ولا ولدا الا من خشي وجهة ربه الاعلي .

Ahmed Eisa
من قبل Ahmed Eisa , Islamic Financial Executive , Abu Dhabi Islamic Bank

واذا كانت الجهات الحكومية والرقابيه ومطبقى القانون اصلا كل تعينهم واسطة او ابناء عاملين

rasha mansour
من قبل rasha mansour , محامى حر , مكتب فتحى ابو العزم للمحاماه

الرقابه من الجهه الحكوميه وفرض جزاءات على من يخالف التعليمات