ماهى أهم الصعوبات التى تواجهك عند تقديم منتج جديد للسوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/20
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

قلة الدعاية *الدعاية بالطرق الحديثة*عدم احتياج السوق له *عدم مشاركة الشركة فى كافة نواحى الحياة الاجتماعية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ان الناس ليس على دراية كاملة بالمنتج الجديد و لم يتقبلوة اذا لم يوجد بهذا المنتج شئ جديد يجذبهم اليه لم يروة فى اى منتج اخر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اثبات جودة المنتج وانه يلبي احتياجاتهم بالاضافة الى الحملة الترويجية التي تكون متعبة وبحاجة الى صبر

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

عدم و جود معلومات كافية عن السوقء المستهدفة مثال منتج للاطفال عدد المحال التى تهتم بمنتجات الاطفال و اماكنها

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

عدم وجود ادارة تسويق قوية قادرة علي تسويق المنتج في السوق

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الطلب عليه واقناع المستهلكين والسوق بالمنتج نفسه