ما هي مدى إفادتك من مجال عملك في الحاسب الآلي؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده جيلانى , Executive Director British center General Supervisor for , BRITISH-HP QENA
تاريخ النشر: 2013/06/17
Adeel eltigani Adeel osman Osman
من قبل Adeel eltigani Adeel osman Osman , منسق مشاريع تقنية المعلومات , ibtikar Edu Tech Solutions

بالتوجه الحالي حول التحليل والتصميم كائني التوجه يتم تحويل الكائنات الى ترميز يُجسّد الحياة الحقيقة هذا يساعد في تقليل نسبة الخطأ لأنه محوسب اي إن كان هنالك خطأ يكون في عملية التحويل وكتابة الكود ووصف العمليات أما بالنسبة للتطبيقات المكتبية فهي تساعد إلى حد كبير في اداء الوظائف الخاصة بالمكاتب ولكن إذا تم إعدادها بصورة مبسطة لتعمل على وضع قياسي , وإذا اردنا تخصيص الأعمال فلابد من بناء نظام مخصص لإدارة العمليات الخاصة بالمنظمة اتخيل دائما لو كان الحاسب غير موجود فعملي سيتوقف تماما ففي مجال عملي أعتمد تماما على الحاسوب ودمتم

Eng Mourad
من قبل Eng Mourad

اوفر الكثير من الوقت في انجاز المهام المترتبة علي انظم جميع اعمالي من خلاله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يوف الحاسب الجهد والوقت المبذول في الاعمال مقارنة باستخدام الاساليب اليدوية التقليدية وذلك لما بتمتع به الحاسب من قدرات فائقة في اجبراء العمليات المعالجة والعمليات المحاسبية كما انه يقوم بعمليت يعجز العقل البشري من عملها مثل حفظ كم هاءل من المعلومات ولقيام بالعمليات في وقت واحد وبدقة ممتازة

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

توفير وقت وجهد

تجد كل البيانات المحفوظة بسهولة ويسر اذا كنت منظم شغللك وملفات بشكل مرتب

الي عنده داء النسيان الحاسب ما بنسى مخزن كل شي لهيك بساعد كتير على انجاز الاعمال بوقت وجهد قليل .