دورة تنمية المهارات القيادية للادارة العلياوالوظائف القيادية مهمة جدا للنهوض والتقدم وهى السبيل لتحقيق الاهداف المطلوبة هل عنداختيارالقيادة يراعى ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل solomon mohamed Ahmade soliman , مدير الادارة العامة للشئون الكيميائية - بقطاع الكيمياء وشئون البيئة , شركة الوجه القبلى لانتاج الكهرباء-الشركة القابضة لكهرباء مصر
تاريخ النشر: 2014/05/21
ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI
من قبل ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI , Warehouse & Logistics Manager , Earth link Telecom

في الواقع وحسب ما رايت وكنت احد المشتركين بدوره التدريب الخاصه بالاداره العليا انه لايتم تفويض اي قيادي بدون المرور بدورات تدريب مكثفه  ليصقل  مهاراته ومواهبه لكي يكون جديرا بالمنصب الذي اختير له

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

نعم وفي الاخير يعتمد على الشخص نفسه ويجب عليه الاهتمام بتطوير مهاراته القيادية من خلال الانضمام لدورات تدريبيه خاصه بذلك