بماذا تمتاز لغة المقالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/05/21
Ebrahem Elguoshey
من قبل Ebrahem Elguoshey , محرر , روزاليوسف

البساطه ثم البساطه ثم البساطه

khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

ما عادت المقالة ولغتها كالماضي في الكتابة .. فاصبحت لغة المقال " الشعبية " المعتمدة علی العامية في اللغه الاكثر شهرة لدی ااقراء

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الوضوح في التعبير  واختيار الكلمات و المترادفات و الصفات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

سهولة الفهم