هل العلاقات الأجتماعية الناجحة من الممكن تكون لها تأثير أيجابي أو سلبي على نجاحك وما مدى تأثيرة ودمتم سالمين.؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh aljedaani , Warehouse Supervisor , Rabigh Petrochemical Logistics
تاريخ النشر: 2014/05/21
شرين حسن محمد
من قبل شرين حسن محمد , معلم اول ا , مدرسه الامل للصم و ضعاف السمع

بالتاكيد العلاقات الاجتماعية جزء اصيل من النجاحات المتتاليه في الحياة فكلما كانت العلاقات ناجحة و مستقيمة كان التطور و التركيز و الطموح اشد و اكثر ابهارا