كيف يمكن للموظف أن يتفاعل مع نظام العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/21
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

عن طريق تقبل نظام العمل كما هو لا كما يجب أن يكون

Ehab Hamdy
من قبل Ehab Hamdy , Electro-Mechanical Maintenance Engineer , CHERON Lubricants

أن يفهم نظام العمل اولا ثم يفهم ما يريده صاحب العمل ثم يفهم صاحب العمل ما الذي يريده من عمله بعد معرفته لجو العمل و ظروفه

ثم يضع القوانين التي يستطيع التعاملو التعايش بها في بيئة العمل بينه و بين نفسه ثم ينطلق

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تقبل العمل كما هو بموجب العقد المبرم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تختلف درجات التفاعل مع نظم العمل حسب :

  • الخصائص الشخصية
  • نظم الادارة
  • مستوى التدريب
  • لذا يجب على الموظف فهم طبيعة عمله جيدا والتكامل مع باقى الوظائف