في مناهجنا الدراسية تم تلقيننا بأننا اصحاب حضارة مجيدة ،لكنهم لم يخبروننا ما الاسباب الحقيقية وراء فقدناها.فهل تعتبر التمجيد الكثير احد اسباب تخلفتا؟

تم إضافة السؤال من قبل saleem saad , Social Science Teacher , dr nazih bzri school
تاريخ النشر: 2014/05/21
MOHAMED KADESS
من قبل MOHAMED KADESS , مؤسسة التعليم الثانوي , مؤسسة التعليم الثانوي

ليس سببا في التخلف إنما طمس لموجبات النهوض والقيام

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ما زال لدينا المجد والعزة لهذه الامة لكن اعتمادنا على مناهج  ليست لنا والاعتماد على مناهج مترجمة ادى الى هذا الاعتقاد