إذا اصطدمت بحائط فلا تتراجع وإنما ابحث عن طريقة لاختراقه أو العبور من فوقه أومن تحته. كيف ترى ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2014/05/22
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تواجهك المشكلات من حيث لاتدرى والمشكلة تدفعك للبحث والتفكير فى الحلول المقرحة واختيار الحل الأمثل

سواء فى عملك اوغيرة فكما ان الحاجة ام الاختراع فالمشكلة بداية الحل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لايوجد حائط لايتم اختراقه ولكن هل تمتلك الوسائل المساعدة لاختراقه؟ أقصد الوسائل الصحيحة والأخلاقية فقط

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

فقط سوف ابحث عن باب الدخول

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

افكر ثم اتخذ القرار فالقرارات تختلف مع اختلاف المشكله

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

ارى التحدي و روح المنافسة

و الابداع و العصف الذهني

وكل مقومات الحماس احب ذلك كثيرا

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

حسب الحالة...اذا كان تحدي لذات فيجب تحطيمه نهائيا اما اذا كان هذاةالعائق من نتاج الافكار السلبية لشخص فعندها افضل الانسيحاب و التراجع للوراء

صفوك العبدالله
من قبل صفوك العبدالله , مشرف مبيعات , موبايلي

برأيي لايوجد جدار او حائط ليخترقه المرء في حياته ولكن هوناك ما نسميها تعثرات او مشاكل ولكل هذه المشاكل والتعثرات يوجد حلول وليسا عليك سوا اختيار الحلول المناسبة لها

Nibras AbdulGabbar Mustafa Qasem Khan
من قبل Nibras AbdulGabbar Mustafa Qasem Khan , Logistic, admin, procurement and The Head of Nibras For Human Development Organization , Community Lively Project Creative (USAID)

 إذا كان المقصود بالحائط هو الشخصيات التي نرى أنها عقبة في طريق تقدمنا إذا كنا على حق أصلا لأن معظم الناس يرى أنه على حق فإن هذه العبارة

 حتى تكتمل تكون ناقصة للصبر الذي به يمكن أن ترى أن أسوار كبيرة سقطت بسبب فئران فالصبر في هذه الحالات مفيذ جدا ويعلمنا أشياء كثيرة سنراها في المستقبل فلا نتعجل

   وإن كنا ممن يرون أنفسهم على صواب دائما ولاينظرون لمن حولهم فلننتظر سقوطنا ولو نجحنا لأننا تجاهلنا أن ما قدمناه اليوم سيرد لنا عن طريق أي شخص لأننا نسعى إلى مايخالف الحكمة من الأعمال

اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

ارى ان مواجهة الحوائط والعبور من خلالها افضل الطرق بدون اللف والدوران.. طالما انى على حق وواثق من نفسى.. فما داعى اللف او الدوران...اقصر طريق بين نقطتين هو الخط المستقيم المباشر .. ونرى سبب هذا الحائط ثم نقرر اسلوب المواحهة

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

تومس اديسون عندما اخترع المصباح الكهربائي فشل150 مرة وفي كل مرة كان يستعمل طريقة جديدة فسائله من حولة بستغراب الم تيأس من تجاربك الفاشلة فبتسم وقال لهم لقد اكتشف150 طريقة للفشل تخيل لو تومس اديسون توقف عن المحاولة فكيف سيكون شكل العالم بدون المصباح الكهربائي

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

هذا ما يسمى بالمرونة