ماذا تفضل العمل لساعات اضافيه مدفوعه الاجر ام تفضل العمل علي عدد ساعات الدوام فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed seedahmed , متدرب , هيئة الموانى البحرية
تاريخ النشر: 2014/05/22
Farah Husni
من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp

لا افضل العمل لساعات أطول حتى لو كانت مدفوعة الأجر لسبب بسيط لا اريد قضاء حياتي أعمل حتى لو كان ذلك من أجل المال.

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

ساعات اضافيه مدفوعه الاجر ولكن بالاختيار وليس بالاجبار مفيده ماديا لدي العامل وانتاجيا بالنسبه للشركه..

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عدد ساعات العمل فقط الا اذا اضطريت لرفع اجرى

Ammar Abu allan
من قبل Ammar Abu allan , موظف , بال سيف

ساعات مدفوعه الاجر