هل من الواجب عند تدقيق التسويات البنكية وجود كشف بنك أصلي مستلم باليد أم يمكن الاستغناء عنه بنسخة الكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Saadeh , مدقق داخلي رئيسي , شركة ناشونال
تاريخ النشر: 2014/05/22
Ahmed Mubarak Al-Sebaei
من قبل Ahmed Mubarak Al-Sebaei , Accountant , Yemen Kuwait Bank

اخي محمد لايشترط استلامه من البنك مباشرة فهناك بنوك لديها خدمة e- banking والتي تمكنك من خلالها القيام بعدة معاملات منها طباعة كشف الحساب ...... وماهو اهم هو صحة البيانات الظاهرة في الكشف