تؤثر ثقافة وأسلوب مدير المشروع على قدرة الشركة لتحقيق أهدافها وتعرف ( بالمعايير الثقافية )اذكر قدراتك للتأثير في في مجلس الإدارة (الملاك) في فرضها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أشكرك على الدعوة

الأسلوب في فرض الموقف هو منطقية الطرح والمدعمة بالدراسة وللمصداقية والثقة الدور الأكبر في تعزيز مكانة مدير المشرزع لدى ادارته وبالتالي تقبل طروحاته ومناقشتها والعمل على قبولها

وبالتالي علمية مدير المشروع وخبرته تفرز الاسلوب والطريقة الملائمة لطرح أي موضوع ليس فقط مع ادارته ولكن مع كل من له علاقة عمل معه

اكيد بسبب ثقافتو بتؤثر ايجابا علي قدرة الشركة لتحقيق الاهداف والقدرات هي ان يكون لدية الوعي الكامل للشركة وان يكون مبدع لانجاز المهام وان يستغل ثقافتو في العمل بالشركة ويكون لدية القدرة علي الاقناع

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اخي المحترم . من سؤالك تستطيع ان تكون الفكره الكامله للمدير وايظا تعرف الجواب .   .اما رايي كيف تؤثر قدرات المدير الناجح ؟ ايظا من سؤالك موجود الرد ( تؤثر ثقافه المدير على قدرته ) اذن هو فعلا قادر على انجاح مشروعه بسبب تميزه الكبير بالثقافه والقدرات العاليه التي يمتلكها اذن هو اول شيئ يجب ان يكون مثقف وصاحب قدره عاليه  وكل شي ايجابي من حسن تعامل وسلوك واداره صحيحه وعمل بما يرضي الله عنه وغير مشبوه هو ايجابي

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع اجابه الاستاذ محمد فواز واضيف انه كلما ذادت درجه خبره مدير المشروع  فى مجال تخصصه كلما كانت درجه ثقافته واطلاعه اعلى وهذا يتعكس ايجابيا على كميه المعلومات  العامه والمهنيه والخاصه بمجال تخصصه  وهذا ايضا يؤثر ايجابيا على اسلوبه و طريقته  فى الحوار وعرض الافكار وطرح وجهات النظر ومدى قدرته على الاقناع بلادله والارقام   ومختلف انواع المناقشات التى قد تدور بخصوص العمل او المشروع وفى مختلف اوقات العمل بالمشروع

Mohamed Basem Hemedh
من قبل Mohamed Basem Hemedh , Siren Projects Eastern Region Manager , Nextel Millennium Telecom Manager

يزداد تأثير مدير المشروع بأن يكون عنده ارقام ومقارنة واضحة بين إدارة المشروع من قبل مدير مشروع اوترك المشروع يدار من فبل شخص غير متخصص؛ مثل بائع. مدير المشروع هو الشخص الذي يستطيع حماية المشروع من اي طرف قد يحاول تأخير او تدمير المشروع من خلال طلبات واحلام لا تتقيد بخطة المشروع؛ والتي ستؤدي لتأخر تسليم المشروع وبالتالي تتسبب في غرامات مالية او خسارة فرصة مستقبلية مع الزبون