لو رشحوك لتكون مديراً لشركه كان ادائها منخفض . ما هي اهم الطرق التي ستتبعها للنهوض بهذه الشركه ؟

تم إضافة السؤال من قبل emran abu khadrah , محاسب , شركة حسن وحسني وعلي الزعبي للالبسه الجاهزه
تاريخ النشر: 2014/05/23
Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

اعداد فريق جيد  ووضع خطة واقعية للنهوض سيتم النجاح باذن الله و الاخلاص فى العمل

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

1-دراسة اسباب الانخفاض

2- و ضع الافراد المناسبين فى الاماكن المناسبة

3-تنمية مهارات الموظفين

4- دراسة السوق من حيث المنافسين و جودة المنتج او الخدمة التى تقدم

5-و ضع خطط تتناسب مع خدمتى او منتجى تتناسب و ظروف الشركة

M. Yamen Nakdali Rashed
من قبل M. Yamen Nakdali Rashed , Sales Manager Showroom - Al-Jazeera Paint Company, Eastern Region, Saudi Arabia , شركة دهانات الجزيرة

وضع خطة استراتيجية لمعالجة أسباب الضعف التي أدت إلى الوضع الحالي للشركة

تدريب الموظفين الذين هم بحاجة لتدريب

الاستفادة من نقاط القوة للشركات المنافسة ومحاولة تطبيقها والاستفادة منها

ضخ عناصر جديدة ذات خبرة في أقسام الشركة وتعديل أماكن الموظفين وتسريح الموظف غير الفعال

زيادة الانتاج وتخفيض التكاليف والنفقات

وضع خطة تسويقية جديدة وعمل برنامج دعائي وترويجي لمنتجات الشركة لتحسين الايرادات

ola azim
من قبل ola azim , ميسرة دعم نفسي اجتماعي , UPP

اعمل انا والاشخاص الذين يعملون معي كامجموعه واحد

sameh mohammed elmaghawry soliman
من قبل sameh mohammed elmaghawry soliman , مهندس ميكانيكا باور , مجموعه مصانع الصيادين وميلانو للمنتجات الغذائيه

معرفة اسباب الانخفاض ا

البدء في معالجه الاخطاء

وضع اهداف واضحه ..ووضع مخطط زمني لتنفيذ هذه الاهداف

عمل دراسه جدوي جديده للوقوف علي المصاريف والمتطلبات

معرفه وفهم السوق واحتياجاته والمنافسين  في نفس المجال

الاعتماد علي الخبرات والمهارات في تنفيذ الاهداف

متابعه تنفيذ الاهداف بكل حزم

تحفيذ العاملين علي تنفيذ هذه الاهداف

تطبيق اسلوب الثواب والعقاب

زيادة جوده المنتج وتقليل التكلفه وسعر البيع

تسويق المنتج بحرفيه تامه

taher elsayed abdelgawad abdelgawad
من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة

ساستمع اكثر للمشكلات واحللها جيدا وساعمل على حلها بوضع الرجل المناسب فى المكان المناسب

اكثم الصالحي
من قبل اكثم الصالحي , مهندس استشاري , شركة المشاريع

اهم شئ هي نزاهة العاملين في الشركة والتعاون فيما بينهم و العمل الدؤوب لاجل النهوض والمحافظة على الشركة من الخسارة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • دراسة السلبيات وتفاديها
  • اكتشاف الايجابيات وتعظيمها
  • الاستغلال الامثل للموارد المتاحة
  • اتباع سياسة الانتاج والأجر
  • اختيار افضل العناصر من الموردين
  • تغيير سياسات الادارة بصفة عامة

ahmed shehata
من قبل ahmed shehata , Technical support engineer , Ultra Extract Company for Water Treatment Resulting From Gas Drilling and condensation

حدد الآول المجال اللى شغاله فى الشركه ؟؟

هل الشركه فى مصر ولا خارج مصر ؟

abdullah abuqalbain
من قبل abdullah abuqalbain , Sales Manager , Uniqe Tech

دراسة جدوى للمنتجات و مقارنتها بالسوق

تقليل المصاريف

رفع المبيعات

تحفيز الموظفين و تطويرهم

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إدارة التسويق

إدارة الموارد البشرية

إدارة الجودة

هؤلاء أهم3 سأبدء بهم ولا أعتقد أن السبب سيخرج عنهم