Est ce que l'auditeur interne intervienne seulement lorsque il ya ya un problème ou il a une tache a faire chaque année?

تم إضافة السؤال من قبل touat messaoud , gestionnaire , Université de tizi-ouzou
تاريخ النشر: 2014/05/24
Michael Finner
من قبل Michael Finner , BPM Technical Writer , Belcan

Je pense que, oui, l'auditeur à des tâches chaque mois, est il et une partie de la système pour compléter des échelles nécessaires pour faire des produits.