أيهما أهم عند أصحاب الأعمال، الخبرة العملية ام المؤهل العلمي والدراسي؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد محمد سقاو , Executive Chef , Best Western hotel
تاريخ النشر: 2013/06/17
Kamal Elshenawy
من قبل Kamal Elshenawy , Front office manager , Noria resort

الخبره العمليه وعندما تكون مدعومه بمؤهل علمى تكون اقوى وافضل

mahamad hamed
من قبل mahamad hamed , عضو بصلاحية مستشار , نقابة المحاميين - اقليم كوردستان

الخبرة العملية هي الاهم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الخبرة العملية الجيدة قد تغطي علي المؤهل الدراسي

Mona Mohamed Mohamed Ali GAD
من قبل Mona Mohamed Mohamed Ali GAD , موظف , فاست جروب

الخبره العلميه تقوم على اساس دراسى فلابد من ال2 معا حتى نحصل على اداء متميز

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الخبرة العملية اهم واكثر فاعلية من الشهادات ، لان الشهادات لواحدها لا تصلح في عالمنا اليوم الملئ بالتغيرات والتحديات

وميض فاخر عبد الكريم الجادري الجادري
من قبل وميض فاخر عبد الكريم الجادري الجادري , رئيس مهندسين , شركة هندسة الاثير

اكيد الخبرة العملية والدليل في اي عرض للعمل هنالك شرط الخبرة وهذا الشرط عائق امام الكثير من الخريجين الجدد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

The real long term practical experience is very important and may replace the scientific or academic qualifications.
But a good qualification can make the experience much stronger.
Additionally there are some jobs where must have a good scientific or academic qualification too.
For example I can't gather the appropriate experience in chemistry research or in software development without appropriate theoretical knowledge.

rania ammar
من قبل rania ammar , باحثة اجتماعية , الاعانة الاسلامية فرنسا

الاثيين معا فلايمكن العمل بدون مؤهلات علمية فى بعض المجالات اضافة الى الخبرات المهنية

محمود محمد بندارى صقر
من قبل محمود محمد بندارى صقر , مدير جودة , عدد من الشركات

الأفضل أن يصطحب المؤهل العلمى الخبره العمليه

ali hashaishi
من قبل ali hashaishi , بائع , Le juste prix

الاثنين مع ان الخبرة لها دور كبير اكثر من المؤهل العلمي و الدراسي

asmaa ahmed
من قبل asmaa ahmed , رئيسه لجنه الاعلام , حزب المصريين الاحرار

احيانا يكون الخبرة وحين اخر يكون المؤهل