هل تعتقد أن:- الخبره الطويله في تطوير استراتيجيات الأدارة والمبيعات والتسويق و التي تفوق 20 سنه تعتبر محفز كبير في الحصول على وظيفة مرموقة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad Abu Quboh , supervisor prouduction , Sales & Marketing supervisor , Al Nimer Cars Spare Parts Refurbishment
تاريخ النشر: 2014/05/24
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اكيد طبعا كلما ذادت الخبره كلما كانت فرص الحصول على وظيفه  مناسبه اعلى  و احسن طبعا

لان فى مجال الاداره والتسويق والمبيعات للخبره دور مهم جدا وفعال ومؤثر على العمل

وعموما الرزق فقط بيد الله سبحانه وتعالى لانه هو الرزافق فقط ولا احد غيره

ولكن هنا يجب علينا الاخد بلاسباب

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

مساء الورد

نعم ولكن اذا كانت هذه الخبرة قد ارتبطت بالتطوير والتنويع

وشكرا